Rifugio accogliente e paradiso colorato, sospeso sulla verde valle del Volturno a Caiazzo (CE). L'azienda, la famiglia, esprime tutta l'attenzione e il rispetto per l'ambiente fin dalla sua costruzione in pietra locale, legno e materiali riciclati, e proseguendo attraverso la cucina locale. Al naturale e fortemente legata alle tradizioni locali è il modo più diretto per apprezzare i frutti della produzione dell'azienda: verdure, cicoria, lattuga, miele, olio extra vergine d'oliva caiazzana. Un piatto da non perdere: il pan cotto. Periodicamente organizziamo giornate didattiche a tema, passeggiate nella natura, week end del benessere e per le scuole attività didattiche, in collaborazione con l'associazione "Natureduca". Possibilità di pernottamento in loco in comode e tranquille camere. Vendita di prodotti locali in loco. Ottimo luogo di sosta per gli amanti del benessere, della tranquillità e della semplicità della vita.

venerdì 20 dicembre 2013

Cenone di fine anno presso agriturismo Sangiovanni 31-12-13

Per l'ultimo giorno dell'anno l'agriturismo Sangiovanni in via Cicini seconda 3, San Giovanni e Paolo, Caiazzo (CE) è lieta di invitarvi al classico cenone con incontro alle ore 20 ed inizio serata ore 20 e 30, di seguito il menù, tutto a base di prodotti locali:

Antipasto: sottoli, patè di oliva, formaggio, salsiccia, prosciutto, pancotto, ricotta con miele

Primi: minestra maritata, lenticchie con zampone, tagliolini al pomodoro

Secondi: agnello con patate, vitello alla brace con insalata, treccione con pomodorini

Mela annurca cotta al miele e grappa, chiacchiere, panettone, digestivo, caffè

Vini bianco e rosso locale

Seguirà brindisi di mezzanotte!

Accompagnerà la serata musica folcloristica locale con balli e canti! Possibilità di menù per vegetariani!

Costo: 30 euro a persona, bambini fino ai 10 anni euro 15

per prenotazione ed info contattatemi al 339 327 5628 Antonio





Nessun commento:

Posta un commento