Rifugio accogliente e paradiso colorato, sospeso sulla verde valle del Volturno a Caiazzo (CE). L'azienda, la famiglia, esprime tutta l'attenzione e il rispetto per l'ambiente fin dalla sua costruzione in pietra locale, legno e materiali riciclati, e proseguendo attraverso la cucina locale. Al naturale e fortemente legata alle tradizioni locali è il modo più diretto per apprezzare i frutti della produzione dell'azienda: verdure, cicoria, lattuga, miele, olio extra vergine d'oliva caiazzana. Un piatto da non perdere: il pan cotto. Periodicamente organizziamo giornate didattiche a tema, passeggiate nella natura, week end del benessere e per le scuole attività didattiche, in collaborazione con l'associazione "Natureduca". Possibilità di pernottamento in loco in comode e tranquille camere. Vendita di prodotti locali in loco. Ottimo luogo di sosta per gli amanti del benessere, della tranquillità e della semplicità della vita.
martedì 8 aprile 2014
Pasquetta presso agriturismo Sangiovanni 21-4-14
Per il giorno di Pasquetta l'agriturismo Sangiovanni in via Cicini seconda 3, San Giovanni e Paolo, Caiazzo (CE) è lieta di invitarvi ad una rilassante giornata qui in agriturismo, di seguito il menù del pranzo, tutto a base di prodotti locali, che inizierà dalle ore 13 in poi:
Antipasto completo composto da sottoli, patè di oliva, formaggi, affettati, olive ai sapori mediterranei, pancotto, ricotta con miele
Pasta dei carbonari al ragù di cinghiale
Soffritto
Salciccia e patate al forno
Treccione di bufala con rucola
Fragole
Dolci pasquali
Digestivo, caffè, vino rosso locale, acqua
Possibilità di menù per vegetariani! Nel pomeriggio svolgeremo anche una semplice passeggiata alla scoperta della natura con riflessioni sul paesaggio circostante
Costo: 25 euro a persona, bambini fino ai 10 anni euro 15
per prenotazione ed info contattatemi al 339 327 5628 Antonio
Nessun commento:
Posta un commento